Источник Правда.Ру

Водитель московской больницы оказался садистом

Водитель московской больницы оказался садистомСотрудник одной из московских больниц избил санитарку и пытал ее раскаленным утюгом. Девушке чудом удалось бежать. В настоящее время она госпитализирована с ожогами лица, сообщает NewsInfo.

Пострадавшая рассказала, что злоумышленник работает водителем в инфекционной больнице на восьмой улице Соколиной горы. Перед дежурством мужчина затащил девушку в подвальное помещение, привязал к батарее и сильно избил. После этого он начал пытать санитарку утюгом, чтобы она призналась, куда дела якобы похищенные у него деньги.

Каким-то образом девушке удалось освободиться и убежать. После этого она рассказала о случившемся сотрудникам охраны, которые работали в больнице. В настоящее время издеватель задержан. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии