Источник Правда.Ру

В туалете столичного ФСКН покончил с собой задержанный

Житель Москвы  покончил с собой в туалете  управления ФСКН по Юго-Восточному округу столицы.

Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Инцидент произошел в четверг, на улице  Зеленодольская, сотрудники ФСКН нашли тело задержанного в туалете учреждения.

При этом, в ФСКН сообщают, что мужчина был задержан не в всязи с возбуждением уголовного дела, а по административной статье за употребление наркотических средств.  Статья 6.9 КоАП РФ предусматривает наказание за употребление наркотических препаратов в виде штрафа размером от 400 до 5000 рублей или  ареста на срок до пятнадцати суток.

СКР уже приступил к доследственной проверке по факту смерти задержанного.  

В 2012 году в Амурской области молодой человек покончил с собой, забравшись в багажник сотрудника ДПС, который был с ним в дружеских отношениях.  По версии следователей, погибший ранее расстался с девушкой, и переживая из-за этого, похитил у товарища карабин, забрался в багажник его машины и выстрелил себе в голову.  

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Украина увеличила поток наркотиков в Россию
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии