Источник РИА Новости

Осужденный задушил жену в комнате свиданий

Осужденный задушил жену в комнате свиданийНакануне в колонии номер 35 в Коми произошел трагический случай: осужденный во время встречи со своей супругой задушил ее, а затем повесился сам. Прокуратура проводит проверку по факту случившегося, рассказала представитель ведомства Наталья Сехлян.  

Помощник прокурора уточнила, что инцидент произошел в комнате свиданий осужденных с родственниками в исправительной колонии номер 35 ФБУ ОИК-33 ФСИН по Коми в поселке Вожский Удорского района.

"Григорьев (фамилия осужденного) был доставлен на свидание с приехавшей к нему 39-летней женой в комнату длительных свиданий колонии, где супруги находились вдвоем. Спустя некоторое время сотрудники колонии, зайдя в комнату, обнаружили трупы мужа и жены", - рассказала Сехлян, добавив, что прокуратуре предстоит выяснить, насколько законно разрешать родственникам оставаться наедине в течение столь длительного времени.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии
Эльза Степанова Ненавистный насморк вылечит Адриатическое море
игорь ермаков Землю предложили освещать по ночам из космоса с помощью зеркала
Эльза Степанова Насморк – вылечить невозможно?
Эльза Степанова Какие капли от насморка действительно помогут
vkontakte_154046763 Землю предложили освещать по ночам из космоса с помощью зеркала
PotVit Землю предложили освещать по ночам из космоса с помощью зеркала
Omar Salem Антон Цветков: "Передача Исаакиевского собора РПЦ — абсолютно логичное решение"
Victor Equitable Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Victor Equitable Шантаж или предательство? Лукашенко откажется от российской нефти
Юрий Мещаненко В Европе устроили акцию "Прощай, Обама"