Источник Правда.Ру

Таинственные "гномы" подожгли квартиру в Киеве

209294.jpegНакануне на проспекте Победы в Шевченковском районе Киева произошел пожар. Виновниками возгорания в квартире стали нетрезвые хозяева.

Буквально через семь минут спасатели прибыли на место происшествия. В этот момент из окон третьего этажа пятиэтажного жилого дома валил черный дым. Попав в квартиру, спасатели увидели, как пьяные мужчина и женщина бегают по комнатам с зажженными тряпками в руках. Об этом сообщает focus.ua.

Пока пожарные тушили огонь, мужчина, спасаясь от дыма, полез через окно и в результате чего поранил лоб стеклом. 55-летнего пострадавшего сразу передали врачам скорой помощи. Тем временем 58-летняя хозяйка квартиры рассказала, что гномы пытались сжечь их жилье, бросая через окно дымовые шашки.

В настоящее время женщина находится в специальном учреждении для людей с расстройством психики. Туда же планируют направить и ее сожителя.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы