Источник ИТАР-ТАСС

В Назрани прогремел взрыв перед зданием ГОВД

В Назрани прогремел взрыв перед зданием ГОВД
В Назрани прогремел взрыв перед зданием ГОВД

В столице Ингушетии прогремел взрыв у здания городского отдела внутренних дел. Как сообщили в МВД республики, инцидент произошел в 10:30 по московскому времени. В результате пострадали два сотрудника милиции и один местный житель. Повреждения получили два автомобиля.

Читайте также: Милиционеры обстреляли охранников президента Ингушетии

На месте происшествия работает следственная группа. По первоначальной информации, взрывное устройство было установлено под днищем припаркованной у здания ГОВД легковой автомашины, принадлежащей сотруднику милиции. Однако позже выяснилось, что бомба находилась не под автомобилем, а в мусорном баке, стоявшем у здания. Устройство, было, предположительно, с часовым механизмом; мощность его составила, по предварительным данным, от 200 до 400 г в тротиловом эквиваленте.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке