Источник Правда.Ру

В Барнаульском роддоме после инъекции умер новорожденный

После введения инъекции новорожденным в роддоме Барнаула один ребенок погиб, еще четверо находятся в реанимации. Об этом сообщил уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов в своем Твиттере.

"Умер мальчик пяти дней. Остальные четверо — от 4 до 8 дней — в реанимации, двое из них в тяжелом состоянии! Проверяется введенный малышам препарат", — написал омбудсмен на своей страничке в микроблоге Twitter.

Ранее Следственное управление регионального СКР сообщило, что один ребенок скончался и еще пятеро детей попали в реанимацию после введенных инъекций глюкозы и магнезии нескольким новорожденным.

Комментарии
Комментарии

О коррупции Путин сказал 1 декабря до обидного мало: мол, будем нещадно бороться, неприкасаемых нет, чиновник наш в своем большинстве честен и порядочен, суд разберется, излишний информационный шум вокруг резонансных дел создавать не надо (последнее, конечно, рафинированный оксюморон, но сейчас не об этом). Почему же президент не счел нужным внести хоть какую-то вербальную ясность в столь злободневный для жителей РФ вопрос?

Посадки еще будут: Почему Путин мало сказал о коррупции
Комментарии