Источник Правда.Ру

Самолет экстренно сел на Каймановых островах из-за драки молодоженов

Пассажирский самолет американской авиакомпании Delta совершил вынужденную посадку на Каймановых островах из-за того, что летевшие в свадебное путешествие молодожены устроили на борту драку. Об этом сообщили в правоохранительных органах заморской территории Великобритании.

Читайте также: Над швейцарским небом "Боинг" просигналил об угоне

Лайнер летел из американской Атланты в Коста-Рику. Когда самолет приземлился в аэропорту острова Большой Кайман, на его борт поднялись полицейские и арестовали зачинщика драки - недавно сыгравшего свадьбу гражданина США, который находился в нетрезвом состоянии. Ему предъявили обвинения в нарушении общественного порядка. К его невесте же у сотрудников авиакомпании претензий не возникло, и она продолжила путешествие.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


100 секунд: Дыра в самолете. Бракованные iPad
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы