Источник Правда.Ру

ДТП на Кутузовском проспекте устроил водитель Bentley

ДТП на Кутузовском проспекте устроил водитель Bentley . 278708.jpeg

15:51 ДТП с участием шести машин на Кутузовском проспекте в Москве могло произойти из-за водителя автомобиля марки Bentley. Об этом сообщили сегодня в правоохранительных органах столицы.

Крупная авария в районе станции метро "Славянский бульвар" произошла несколько часов назад. Всего в ДТП сильно пострадали шесть машин, при этом три человека были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Между тем, по имеющимся данным аварию мог спровоцировать водитель Bentley, врезавшийся на большой скорости в автомобиль Mercedes. От удара легковушка выехала на встречную полосу, протаранив Toyota и Ford Mondeo. Между тем, автомашина виновника аварии, не выезжая на встречную полосу, также задела Nissan и SsangYong.

В районе происшествия наблюдаются сильные затруднения движение транспорта. Парализовано движение на участке от Третьего транспортного кольца до поворота на Минскую улицу.

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _ _ _ _ _ _ _ __ _ _

14:32 Крупное дорожно-транспортное происшествие произошло на западе Москвы, где одновременно столкнулись шесть автомобилей.

Авария произошла в 12:09 минут на Кутузовском проспекте Москвы в районе дома номер 48, при движении в сторону области столкнулись сразу шесть легковых машин. Автомобили получили сильные повреждения и заняли три ряда дороги, из-за чего образовалась пробка длинной в несколько километров. Затор начинается в районе станции метро "Парк Победы".

В результате аварии пострадали три человека, которые получили травмы средней степени тяжести и были госпитализированы. Еще один человек получил легкие ранения, от госпитализации отказался. К месту происшествия также прибыл спасательный вертолет, однако, его помощь не потребовалась.

Читайте также: На трассе "Россия" грузовик протаранил автобус

По словам представителей правоохранительных органов, на данный момент причиной ДТП, предположительно является нарушение водителями скоростного режима. Инспекторы ГИБДД проводят расследование происшествия. Похожая авария произошла в ноябре прошлого года. Авария произошла на Кутузовском проспекте в районе дома номер 24. Сначала сообщалось, что в аварию попали три автомобиля. Однако позже выяснилось, что поврежденных машин было пять. В результате столкновения пострадали пять человек, состояние двоих врачи оценивают как тяжелое.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы