Источник Правда.Ру

Учитель остановил бойню в американской школе

Учитель остановил бойню в американской школе. 278658.jpeg

В американском городе Тафт, расположенном в штате Калифорния, произошел очередной инцидент со стрельбой в школе. 16-летний парень успел ранить троих человек, прежде чем его остановил один из учителей.

ЧП произошло во время перемены около десяти утра по местному времени. По рассказам очевидцев, подросток пришел в школу с оружием в руках. Об этом сразу сообщили в полицию, однако до приезда копов школьник успел ранить троих одноклассников. Один из пострадавших находится в критическом состоянии. 

Читайте также: Кто ответит за оружие не в тех руках

Учителю удалось вывести подопечных из классной комнаты и уговорить стрелка бросить оружие. Прибывшие на место правоохранители арестовали юношу и выяснили, что у него было еще 20 патронов. Мотивы его поступка в настоящее время выясняются.

Читайте: Убийца из Ньютауна мог расстрелять всю школу

В середине декабря прошлого года в США произошел крупный инцидент со стрельбой. Как писала "Правда.Ру", тогда в городе Ньютаун вооруженный двумя пистолетами 20-летний Адам Ланза пришел в начальную школу "Сэнди Хук" и расстрелял там 26 человек, 20 из которых были детьми. Вскоре после трагедии Ланза покончил жизнь самоубийством.

После этого происшествия в США с новой силой развернулась полемика об ужесточении правил продажи оружия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии