Источник Правда.Ру

Жителя Кущевской бросили под поезд

имКраснодарские следователи пришли к мнению, что молодой житель станицы Кущевская, чье тело с отрезанными ногами было найдено на железнодорожных путях, стал жертвой убиц. Возбуждено уголовное дело по статье "убийство".

Тело 15-летнего жителя станицы было обнаружено на перегоне станция Степная - станция Каяла еще шестого декабря. Внимание к станице Кущевcкая приковано уже несколько недель из-за зверского убийства 12 человек и вскрывшихся потом фактов многолетней деятельности в регионе крупной преступной группы. Ряд СМИ, включая LifeNews, в связи с последними событиями написали, что подростка могли убить.

Читайте: Кущевская: распутать паутину ужаса и крови

Позже РИА Новости со ссылкой на Следственный комитет РФ сообщили, что перед получением смертельной травмы подросток много выпил и находился на железнодорожном полотне уже в нетрезвом состоянии. При этом знакомые парня, которые видели его перед гибелью, рассказали следователям, что у него не было конфликтов с кем-то. Поэтому следователи стали склоняться к мнению, что подросток просто уснул на рельсах или не успел перебежать пути. Однако появились новые данные.

Читайте: Два жителя Подмосковья погибли под колесами электрички

"В ночь на шестое декабря 2010 года в ходе совместного употребления спиртных напитков на почве личных неприязненных отношений злоумышленники нанесли потерпевшему множественные удары, после чего отнесли потерявшего сознание подростка на железную дорогу и положили с целью причинения смерти в колею пути", - указано в сообщении.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии