Источник Правда.Ру

Неизвестные обстреляли кавказцев в Москве

кавказцев. 274075.jpeg

Накануне в Москве неизвестные молодые люди в возрасте от 16 до 20 лет из травматических пистолетов обстреляли две машины, в которых находились выходцы из Северного Кавказа. Пострадали три человека.

Полиция разыскивает черную Audi с областными номерами, из которой злоумышленники открыли огонь. В салоне находились четверо молодых людей славянской внешности, коротко остриженные, крепкого телосложения, уточняет "Москва 24". Нападавшие были одеты в короткие черные куртки.

Читайте: Кавказцы пытались отбить арестантов у полиции.

Около половины десятого вечера нападение произошло на Варшавском шоссе. Молодые люди на Audi блокировали автомобиль "ВАЗ-2106", за рулем которого находился выходец с Кавказа. Машина была обстреляна, в результате водитель "Жигулей" получил ранение в ногу. Позже, в 23:00 на Люблинской улице четверо молодых людей открыли огонь по "Жигулям", в котором также находились кавказцы. Ранения различной степени тяжести получили водитель и пассажир, передает НТВ.

Также: Задержаны зачинщики побоища в кемеровском кафе.

Все пострадавшие госпитализированы. Отмечается, что злоумышленники при нападении выкрикивали националистические лозунги, пишет "Полит.ру". Столичная полиция объявила план "Перехват".

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы