Источник Правда.Ру

Пьяных школьниц на иномарке остановило дерево

Пьяных школьниц на иномарке остановило дерево. 246972.jpegНакануне в Калининграде по улице Черняховского в районе площади Василевского на автомобиле Audi катались две нетрезвые школьницы. Остановить нарушительниц смогло только придорожное дерево. 

Как выяснилось, ключ от автомобиля одной из девушек дала мама перед отъездом в командировку, чтобы "на машине не ездил пьяный отец". В итоге нетрезвой за руль вместо родителя села сама дочь, причем в компании подруги, тоже, кстати, пьяной. Инцидент произошел в 22:50. Как рассказали корреспонденту "Калининград.Ru" в отделе пропаганды ГИБДД, за рулем находилась 17-летняя ученица калининградской средней школы номер 36, рядом с ней сидела ее одноклассница. Перед тем, как прокатиться по городу, девушки употребили алкогольные напитки. Однако на левостороннем закруглении дороги школьница не справилась с управлением и врезалась в придорожное дерево, пишет портал "Клопс.Ru"

Как сообщили "Уралинформбюро" в ГИБДД по Свердловской области, под Ревдой на автодороге Пермь - Екатеринбург вечером 7 октября произошло ДТП. Водитель Daewoo Matiz, разогнавшись до 120 километров в час, не справилась с управлением. Автомобиль выехал на встречку, где столкнулся с грузовиком DAF. В итоге 39-летняя виновница аварии скончалась на месте, младенец госпитализирован с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга, ушибом грудной клетки.

А в пятницу утром внедорожник сбил женщину, а затем врезался в здание городской Думы Владивостока. Пострадавшая госпитализирована. "Авария произошла в 8:20 (1:20 мск). Когда водитель внедорожника Toyota Kluger совершал разворот, на дорогу вышла 53-летняя женщина. Автомобиль сбил ее, после чего его занесло и отбросило к зданию Думы города", - сообщили в полиции. В результате происшествия пострадала только сбитая женщина. Врачи скорой помощи диагностировали у нее перелом ноги и направили в больницу, добавляет "Бюро Экспресс-Новостей".

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии
Виктор Сел Польский профессор рассказал о превращении Украины в "азиатскую цивилизацию"
njtnf117 Анатолий ВАССЕРМАН: "На Украине русских превращают в антирусских"
njtnf117 Анатолий ВАССЕРМАН: "На Украине русских превращают в антирусских"
Виктор Сел Михаил ПОГРЕБИНСКИЙ: заявления Порошенко продиктованы его трусостью
Саныч Сан The Hill: даже вечные санкции не заставят Россию отдать Крым
Саныч Сан The Hill: даже вечные санкции не заставят Россию отдать Крым
Саныч Сан Брюссель подсадил Европу на "золотой газ"
njtnf117 Постпред США обрушилась на Россию с критикой на заседании СБ ООН
Vlad Sarmatow(Facebook) Как "примитивный" русский корабль поставил на уши США
Виктор Сел На круглом столе во Франции обсудили уроки революции 1917 года