Источник РИА Новости

В ночном клубе Буэнос-Айреса рухнул потолок. Есть жертвы

В ночном клубе Буэнос-Айреса рухнул потолок. Есть жертвыВ Буэнос-Айресе минувшей ночью обрушился потолок в ночном клубе, где проходила дискотека. Погибли две девушки. Еще 20 человек были госпитализированы.

ЧП произошло в клубе Beara Lounge Club на западе аргентинской столицы в районе Палермо. В этот вечер в заведении проводилось частное мероприятие, однако к утру большинство гостей разошлось, осталось около ста человек.

Примерно в 4:00 по местному времени (11:00 по московскому времени) в здании обвалился промежуточный этаж, где находилась VIP-зона длиной семь метров и шириной десять метров.

На место ЧП экстренно прибыли спасатели и полицейские. По данным медиков, погибли две девушки 24-х лет. Десятки посетителей пострадали.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался