Источник Вести.Ru

Стюард выпрыгнул из самолета, поссорившись с пассажиром

Стюард выпрыгнул из самолета, поссорившись с пассажиромВ нью-йоркском аэропорту произошло ЧП: бортпроводник выпрыгнул из самолета через аварийный выход после перебранки с пассажиром-грубияном.

Этот курьезный случай произошел накануне. Стюард сделал замечание мужчине, который начал снимать с полки багаж еще до полной остановки самолета. Пассажир все правомерные претензии в свой адрес проигнорировал.

Трудно сказать, как бы дальше развивались события, если бы в них не вмешался... чемодан. Поскольку крышка багажной полки оставалась открытой, пока стюард и пассажир спорили между собой, тяжелая кладь соскользнула вниз, упав прямо на голову бортпроводнику.

Хозяин чемодана не только не извинился - напротив, он обругал пострадавшего, а тот, окончательно разъярившись, прямо по громкой связи высказал в ответ все, что к тому моменту думал о сложившейся ситуации и ее виновнике. А потом со словами "С меня хватит" выпрыгнул из самолета.

Нарушивший правила поведения на борту пассажир был задержан, ему предстоит заплатить крупный штраф. Будет ли авиакомпания применять какие-либо дисциплинарные меры в отношении стюарда-прыгуна, не сообщается.

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии