Источник РИА Новости

Жертвами взрывов на шахте стали уже 32 человека

Жертвами взрывов на шахте стали уже 32 человекаПо информации Сибирского регионального центра МЧС России, число погибших в результате двух взрывов на шахте "Распадская" в Кемеровской области увеличилось до 32 человек.

Ранее сообщалось о 31 жертве происшествия. С различными увечьями госпитализированы 69 человек. До сих пор остается неизвестной судьба 58 шахтеров.

Читайте: У МЧС есть только двое суток, чтобы спасти горняков

Напомним, что взрывы на крупнейшем угледобывающем предприятии нашей страны прогремели в ночь на воскресенье с интервалом в четыре часа. Предположительно, на шахте взорвался метан.

Президент России Дмитрий Медведев сегодня поручил генпрокурору РФ Юрию Чайке провести тщательное расследование причин трагедии и поставить вопрос о привлечении виновных к ответственности.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался