Источник Правда.Ру

Кузбассцы-насильники заставили девушку выпрыгнуть из окна, вторую закололи

В Ленинск-Кузнецком двое молодых людей зашли в гости к знакомым девушкам. По версии следствия, они распивали спиртные напитки. После застолья один из гостей предложил 19-летней хозяйке более близкие отношения, однако получил отказ.

"Разозлившись, мужчина стал наносить ей удары ножом, при этом требуя близости. Потерпевшая, спасаясь бегством, выпрыгнула с балкона 3 этажа. Понимая, что вторая девушка стала очевидцем преступления и может сообщить в правоохранительные органы, обвиняемые решили ее убить. Один из них стал душить потерпевшую, однако ремешок порвался. Тогда второй обвиняемый нанес множественные ножевые ранения, которые стали для нее смертельными", — сообщает пресс-служба Следственного комитета по Кемеровской области.

После этого злоумышленники с места преступления скрылись. Вторую девушку обнаружила у подъезда соседка. Она вызвала "скорую помощь" и сотрудников полиции, девушке вовремя была оказана медицинская помощь. Уголовное дело в связи с общественным резонансом для расследования передано в аппарат следственного управления.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа