Источник Правда.Ру

Школьник пострадал при взрыве на уроке химии

химия. 254562.jpeg

Ученик московской школы получил травму во время проведения опытов на уроке химии. Юношу с ранением глаза осколками стекла в результате взрыва колбы отправили в больницу. 

Как сообщил сегодня источник в правоохранительных органах, ученик одиннадцатого класса химико-биологического колледжа получил травмы при проведении химических опытов. При смешивании реактивов взорвалась колба, осколки которой угодили в ученика. Юношу с ранением правого глаза сперва отправили в больницу, а после оказания первой медицинской помощи доставили домой, пишет "Фонтанка.Ру". Сейчас специалисты изучают все химикаты, которые использовались при опытах. Обстоятельства инцидента устанавливаются.

Читайте: Директор школы избил ученика на перемене

Чуть менее месяца назад в одной из омских школ преподаватель английского языка умерла прямо во время урока. 53-летняя женщина страдала сердечной недостаточностью. Примерно в 11 утра на уроке иностранного языка у третьего класса Ольга Филимонова упала на пол и потеряла сознание, пишет "Российская газета". Перепуганные ученики бросились за помощью в соседний кабинет. Однако прибывшие по вызову врачи скорой помощи констатировали смерть.

Также: "Школьные хроники" как сериал ужасов.

А в Одинцовском районе Подмосковья был госпитализирован семилетний мальчик. Ребенка положили в реанимацию с подозрением на инсульт. Мальчику стало плохо еще в школе, расположенной в поселке городского типа Большие Вяземы, сообщает Metro. Первоклассника оставили после уроков. Когда за мальчиком пришла мама, у ребенка начался нервный тик, а потом уже случился приступ. Шокированные педагоги вызвали "скорую" и первоклассника госпитализировали в реанимацию.

Читайте самое актуальное в рубрике "Происшествия"

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Россию накрыла волна подросткового суицида
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Юрий Котов Единственное испытания британской баллистической ракеты окончились провалом
Iqbol Samandarov Иран становится большой проблемой
vkontakte_107284594 Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Alex Ey Мексиканца признали инвалидом из-за слишком большого полового органа
nina schilova Единороссы рассказали о первоочередных задачах на 2017 год
Artyom Mitenyov В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
professor paraiba В Кремле заявили, что симметричное ядерное разоружение США и России недопустимо
Мохаммед Дж "Тотальная украинизация": В Раду внесли "законопроект о языке"
vkontakte_378129471 "Магов и экстрасенсов никто к врачам приравнивать не собирается"