Источник Правда.Ру

Генерал Генпрокуратуры погиб под колесами грузовика

Генерал Генпрокуратуры погиб под колесами грузовика. 252442.jpeg

Дорожная авария, в результате которой погиб генерал Генпрокуратуры РФ Геннадий Нисифоров, произошла в понедельник вечером в Москве. По данному факту заведено уголовное дело.

По данным NewsInfo, КамАЗ сбил пешехода на регулируемом переходе около 18:30 возле дома номер 18 на Нагатинской набережной. Мужчина был доставлен в больницу с предварительным диагнозом закрытая черепно-мозговая травма. Не приходя в сознание, пострадавший скончался. 

В связи с гибелью Геннадия Нисифорова заведено уголовное дело. Полиции уже удалось задержать водителя, находившегося за рулем грузовика, передает "Росбалт". "Водитель грузовика, работающий в ОАО "МОЭК", задержан", - сообщил представитель правоохранительных органов.

Читайте также: Полицейский без прав задавил подростка

Как отмечает "Уралинформбюро", Нисифоров оказался в центре общественного внимания в ноябре прошлого года, когда в ФСБ обратилась его бывшая секретарша, обвинившая экс-начальника в сексуальных домогательствах. Прокурор отвергал все обвинения в свой адрес. В отношении него было заведено уголовное дело по статьям "Покушение на изнасилование" и "Превышение должностных полномочий", однако вскоре постановление о возбуждении дела было отменено.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии