Источник Вести.Ru

В Подмосковье иномарка влетела в памятник

В Подмосковье иномарка влетела в памятникВ Подмосковье в городе Луховицы сегодня днем автомобиль Hyndai протаранил памятник. Все находившиеся в салоне машины люди погибли.

"По предварительным данным, сегодня около 15:00 часов в городе Луховицы на центральной площади автомобиль по неизвестным пока причинам вылетел с автодороги, где совершил столкновение с памятником", - сообщил источник в правоохранительных органах.

Водитель скончался на месте ДТП, двое пассажиров - по дороге в больницу. Как добавляет Life News, памятник представляет собой большой шар. Водитель по не установленной пока причине не справился с управлением.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий