Источник Правда.Ру

Пьяный дебошир бросил гранату в главу МВД "Раменское"

Пьяный дебошир бросил гранату в главу МВД "Раменское". 269677.jpeg

Начальник полиции подмосковного города Раменское получил ранение после взрыва гранаты. Снаряд в правоохранителя швырнул пьяный житель.

Читайте: Нетрезвый пермяк открыл стрельбу по прохожим.

Инцидент произошел около двух часов ночи. Как выяснилось, 44-летний житель поселка Родники Раменского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, взял в неустановленном месте боевую гранату, с которой стал гулять по поселку, угрожая взорвать ее, передает РБК. Прибывшие на место происшествия полицейские установили, что в ходе бытовой ссоры злоумышленник угрожал взорвать гранату, убив себя и окружающих.

В ходе переговоров о разоружении мужчина бросил гранату в сторону полицейских. Глава муниципального управления МВД был ранен. Он получил осколочные ранения плеча и ног. Пострадал также от взрыва и пьяный дебошир. Начальника полиции госпитализировали в местную больницу, где его прооперировали, пишет "Газета.ру".

Также: Криминалист пострадал при взрыве в лаборатории МВД.

Следственными органами Следственного комитета РФ по Московской области по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и статье 222 УК РФ (незаконное хранение взрывных устройств), передают "Вести.ру". Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. В настоящий момент решается вопрос о задержании подозреваемого.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы