Источник Правда.Ру

Мать насмерть забила семилетнего сына за ошибки в домашнем задании

В Томске 28-летняя женщина убила своего семилетнего сына за плохо выполненное домашнее задание. Как сообщает во вторник в своем "Твиттере" уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов, молодая мать наносила мальчику жестокие удары до тех пор, пока тот не потерял сознание.

Тогда, испугавшись, женщина вызвала скорую помощь. Однако спасти ребёнка не удалось.

Мать убитого школьника задержана, свою вину она полностью признает. По факту уже возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня


Насилие в семье: преступление или воспитание?
Комментарии
Комментарии

Газета The New York Times получила черновой вариант письма американских дипломатов в государственный департамент США, в котором они резко критикуют политику страны на Ближнем Востоке и призывают нанести военные удары по позициям сирийских правительственных сил. Что это, подготовка общества к горячей войне или психологический акт устрашения России?

Вашингтон решился на войну с Россией?

Временами Европа пытается показать свою "обеспокоенность судьбой Украины" и сохранением транзита российского газа через ее территорию. Но газ, подаваемый через "Северный поток", обойдется для европейцев дешевле. Поэтому "Газпром" сворачивает газопроводную сеть по направлению к украинской границе с молчаливого согласия всех серьезных "игроков".

Россия перекроет Украине газ