Источник Правда.Ру

Мать насмерть забила семилетнего сына за ошибки в домашнем задании

В Томске 28-летняя женщина убила своего семилетнего сына за плохо выполненное домашнее задание. Как сообщает во вторник в своем "Твиттере" уполномоченный при президенте России по правам ребенка Павел Астахов, молодая мать наносила мальчику жестокие удары до тех пор, пока тот не потерял сознание.

Тогда, испугавшись, женщина вызвала скорую помощь. Однако спасти ребёнка не удалось.

Мать убитого школьника задержана, свою вину она полностью признает. По факту уже возбуждено уголовное дело по статье "Убийство".

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Насилие в семье: преступление или воспитание?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии