Источник Правда.Ру

В Туве найден вертолет Ми-8, пропавший в прошлом году

Обнаружены тела десяти человек на месте крушения вертолета Ми-8, пропавшего в Туве в октябре 2014 года, передают РИА Новости.

По информации минобороны, военные обнаружили, предположительно, обломки пропавшего вертолета. В субботу Глава Тувы подтвердил, что найденные обломки вертолета принадлежат пропавшему Ми-8. На месте крушения вертолета найдены тела 10 погибших членов экипажа и пассажиров. 

Напомним, что воздушное судно авиакомпании ОАО "Тыва-Авиа" в прошлом году пропало при выполнении частного полета по маршруту населенный пункт Соруг Тоджинского района - город Кызыл. Была потеряна связь с вертолетом, на его борту  находились 7 пассажиров, являвшихся сотрудниками ООО "Стройлайн", и 5 членов экипажа. 

Правда.Ру писала о пропавшем в ночь на 2 июля вертолете Ми-8, направлявшемся из Нижневартовска в Сургут. Спасатели не исключают, что судно могло рухнуть в реку Обь. Сложные погодные условия осложняют поиски, и, возможно, и стали причиной аварии, грозы, сопровождающиеся сильным ветром продолжаются в регионе уже несколько дней подряд. 

Читайте также:

Поиски пропавшего Ми-8 приостановлены из-за погодных условий

Тува за GPS-слежение в авиации

Ми-8 в Туве до сих пор не нашли

В Тверской области пропал вертолет "Робинсон"

Эксперт: не верю в ошибку пилота Ан-28

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы