Источник РИА Новости

Грек застрелил двух односельчан и ранил двоих

216177.jpegЖитель деревни в области Фтиотида в Центральной Греции по неизвестной причине начал стрелять по своим односельчанам. Двух человек он убил, еще двое получили ранения.

Шестидесятивосьмилетний грек вооружился карабином и начал обходить дома деревни. Его первыми жертвами стала супруги, которым было по 55 лет. После этого мужчина ранил еще двоих.

Затем агрессор забаррикадировался в своем доме. Переговоры полицейских с ним оказались безрезультатными. Спустя несколько часов грек выбрался из своего укрытия и открыл стрельбу по полицейским. Только на деревенском пляже, куда направился стрелок, спецназу удалось скрутить его и обезоружить. Подозреваемого и двоих пострадавших доставили в больницу города Ламия.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы