Источник РИА Новости

В Люблино из пистолета ранен мужчина

213827.jpegВ среду вечером неизвестные преступники ранили мужчину из огнестрельного оружия. С места преступления злоумышленники скрылись на автомобиле Mazda, в которой их поджидал сообщник.

По словам представителя правоохранительных органов, нападение было совершего двумя мужчинами около дома 27 на улице Марьинский парк около 17:30. В свою жертву агрессоры выстрелили два раза, после чего сели в машину и уехали.

Раненого доставили в больницу врачи "скорой помощи". Информации о характере его ранений пока нет. На месте происшествия работают оперативники, обстоятельства случившегося устанавливаются.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа