Источник Правда.Ру

На пермской трассе столкнулись более ста машин, есть погибший

На пермской трассе столкнулись более ста машин, есть погибший. 281831.jpeg

На магистрали Пермь-Краснокамск из-за сложных погодных условий произошла серия дорожных аварий, в результате чего образовалась огромная пробка.

По данным пресс-службы управления МВД по Пермскому краю в четверг, 7 марта, произошло 39 дорожно-транспортных происшествий, в результате которых в общей сложности столкнулись более ста машин. При этом, один человек погиб. Также сообщается еще о восьми пострадавших.

Известно, что первая авария произошла около 18 часов, когда два "Камаза" раздавили легковой автомобиль. Следом произошло еще несколько столкновений, в результате которых, по словам очевидцев, несколько фур сползли на обочину. Из-за аварии на трассе образовалась огромная пробка.

На месте работают экстренные службы. Также выясняются обстоятельства произошедшего — полную картину не удалось восстановить до сих пор. ГИБДД обращается к водителям с просьбой "воздержаться от дальних поездок и использования личного транспорта".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа