Источник Правда.Ру

В Саратове ради выкупа похитили дочь ресторатора

ah. 245135.jpegВ Саратове была похищена 12-летняя дочь крупного бизнесмена - директора фешенебельного ресторана "Империал". С родителей требовали выкуп в 3,5 миллиона рублей.

Как говорится на официальном сайте Следственного управления СК РФ по Саратовской области, накануне с заявлением обратился 45-летний местный житель, который рассказал о похищении. Речь идет о дочери директора ООО "Монополь" (ресторан "Империал") Ильнаре Ягудиной, добавляет "Четвертая власть". Вчера около 14:00 девочка - ученица 6-го класса вышла из здания Национальной татарской гимназии и пропала.

"В ходе доследственной проверки установлено, что 6 сентября 2011 года на мобильный телефон мужчины с абонентского номера мобильного телефона дочери поступило краткое текстовое сообщение от имени неизвестного лица, содержащее сведения о похищении девочки, требование о выкупе в сумме 3 500 000 рублей и угрозе убийством дочери в случае обращения в правоохранительные органы", - говорится в сообщении Следственного управления.

Оператвная группа всю ночь работала на выезде - опрашивали всех, кто мог хоть что-либо знать о случившемся. По результатам проверки сегодня было возбуждено уголовное дело по п. "д", "з" ч. 2 ст. 126 УК РФ ("Похищение несовершеннолетнего из корыстных побуждений").

Ведется розыск похитителей. По одной из версий, гимназистку могли похитить люди, хорошо знающие эту семью, отмечает "СарИнформ".

Life News сообщают, что родители должны были отдать деньги сегодня в 18:00. Однако, как утверждает издание, похитители, не дождавшись выкупа, убили ребенка. Мать девочки узнала страшную новость, когда пришла для очередного допроса в прокуратуру города, рассказали в СУ СК по Саратовской области.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы