Источник Правда.Ру

В нижегородском лесу нашли свалку свиных и коровьих голов

Незаконная свалка порядка 300 килограммов голов свиней и крупного рогатого скота обнаружена в лесополосе Московского района Нижнего Новгорода. Об этом в пятницу сообщает комитет Госветнадзора Нижегородской области.

По данным ведомства, в ходе оперативных мероприятий удалось установить регистрационный номер автотранспорта, перевозящего выявленные отходы животноводства. Госветслужба назначила проведение лабораторных исследований отходов на содержание африканской чумы свиней и сибирскую язву. Экспертиза дала отрицательный результат.

В настоящий момент проводится расследование, выявленные боенские отходы были утилизированы на Сергачском утильзаводе.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа