Источник Правда.Ру

Пассажирка столичной подземки разлила кислоту

Двое пассажиров московского метрополитена были госпитализированы с химическими ожогами. Как оказалось в сумкке одной из пострадавших разбилась бутыль с соляной кислотой.

Как уточняет Regions.ru, ЧП произошло в ночь на понедельник на станции "Тверская". Кислота попала на одежду сидешего рядом с виновницей инцидента 14-летнего подростка.

Молодой человек сначала не придал значения произошедшему и поехал дальше, но через несколько станций он почувствовал себя плохо. Пострадавшего госпитализировали в одну из детских клиник прямо с платформы станции "Аэропорт" с сильными ожогами. Кроме того, в больнице оказалась хозяйка бутылки. У нее ожоги рук, передает газета "Известия".

Пассажиры московской подземки не первый раз страдают от неосторожного обращения с опасными химикатами. Так, 25 ноября на станции "Пушкинская" пассажир прыснул из газового баллончика в лицо своему оппоненту во время конфликта. В результате несколько свидетелей происшествия обратились за медицинской помощью с приступами удушья, кашлем и слезотечением.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался