Источник Правда.Ру

Жительница Кубани три месяца держала дочь на цепи

Жительница Кубани три месяца держала дочь на цепи. 273717.jpeg

В станице Ленинградской Краснодарского края полицейские освободили 19-летнюю девушку, которую мать держала на цепи. В отделение полиции поступило заявление от местного жителя, который сообщил, что в соседнем доме слышал звук разбитого стекла и крики о помощи, пишет Regions.ru.

На место происшествия выехала группа немедленного реагирования. В доме, из которого доносились крики о помощи, они обнаружили прикованную цепями к кровати девушку. По ее словам, раньше пленница жила в Ростове-на-Дону, а потом вместе с маленьким сыном переехала к матери в станицу Ленинградскую, сообщает Российская газета. Через некоторое время, оставив ребенка, девушка вернулась на Дон, однако мать через знакомых разыскала ее там и привезла обратно.

Читайте также: Финская опека держит мать и дитя в подвале

Чтобы девушка снова не сбежала, мать приковала ее к кровати. Во двор дочери разрешалось выходить только ночью. Пока женщины не было дома, девушка смогла кинуть в окно табурет и позвать на помощь.

В отношении матери возбуждено уголовное дело по части первой статьи 127 УК РФ (незаконное лишение человека свободы, не связанное с его похищением). Женщине грозит до двух лет лишения свободы, заключает Живая Кубань.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии