Источник РИА Новости

Молодая гречанка подожгла пристававшего к ней туриста

Молодая гречанка подожгла пристававшего к ней туриста
Молодая гречанка подожгла пристававшего к ней туриста

Чрезмерное употребление алкогольных напитков едва не стоило жизни британскому туристу, пристававшему к 26-летней гречанке на курорте Малия на острове Крит.

По данным полиции, пьяный 20-летний британец пытался приставать к студентке, но та, возмутившись его непристойными жестами, схватила бутылку с алкогольным напитком и вылила ее содержимое на молодого человека. После этого решительная особа взяла зажигалку и подожгла британца, а затем скрылась.

Читайте: Более 30 китайских туристов отравились в закусочных Петербурга

В результате турист получил ожоги второй степени на груди и животе. В настоящее время он находится в больнице. Через несколько часов после инцидента гречанка явилась с повинной в полицию, сегодня она даст показания в прокуратуре.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался