Источник РИА Новости

Обрушилась крыша жилого дома в Ульяновской области

203955.jpegИз-за допущенных при строительстве здания нарушений обрушилась крыша в двухэтажном жилом доме в поселке Плодовый Ульяновской области. В результате инцидента никто не пострадал. Однако специалистам предстоит изучить проектную и исполнительную документацию по этому зданию, и только после этого будет названа окончательная причина произошедшего.

В доме проживает около 50 человек. Из-за обрушения кровли была на полдня прекращена подача газа и электроэнергии. В субботу ремонтная бригада очищала верхнюю панель здания от обломков железобетона и шифера.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке