Источник РИА Новости

Схвачен главарь йеменской ячейки "Аль-Каиды"

Схвачен главарь йеменской ячейки  Аль-Каиды В Йемене в провинции Умран арестованы три боевика "Аль-Каиды". Среди них оказался главарь местной ячейки террористической организации - Мухаммед Ахмед аль-Ханик.

Двое суток назад террористы были ранены в ходе антитеррористической операции, проводимой йеменской армией. Боевики обратились в больницу за помощью, где и были схвачены силовиками.

Спецоперация проводится в провинциях Шабва, Маариб и Абьян, а также в окрестностях йеменской столицы Саны. По данным местных источников, в ней принимают участие тысячи военнослужащих.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы