Источник Правда.Ру

Саперы разминировали машину на Люблинской улице

Саперы разминировали машину на Люблинской улице. 246719.jpegСиловики в среду изъяли гранату, которая была установлена на растяжке под автомобилем Hundai, на юго-востоке Москвы. "Граната на растяжке была обнаружена под иномаркой, припаркованной на Люблинской улице. Взрывотехники изъяли гранату", - приводит МК слова источника в правоохранительных органах столицы.

В настоящее время спецслужбы выясняют происхождение изъятого боеприпаса, пишет Росбалт. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа.

Читайте также: В Москве обнаружен заминированный автомобиль 

Life News добавляет, что из-за опасной находки пришлось эвакуировать два подъезда дома номер 125 на Люблинской улице, у которого стояла машина. Заминированный автомобиль принадлежит 35-летнему Михаилу Темченко, известному тем, что в 90-х годах он вместе с братом и партнерами открыл независимое общество автолюбителей. 

Предположительно, на Темченко готовилось покушение. Сам Михаил ранее был судим за нанесение тяжких телесных повреждений. Он совсем недавно освободился из тюрьмы. Также известно, что у Темченко были конфликты из-за финансовых разногласий с партнерами по бизнесу, он подавал на них в суд за растрату общих денег. 

Комментарии
Комментарии