Источник Правда.Ру

Фабрика пиротехники сгорела в Индии: 40 погибших

Фабрика пиротехники сгорела в Индии: 40 погибших. 269478.jpeg

На юге Индии на фабрике по производству фейерверков произошло ЧП: вспыхнул пожар, после которого начали взрываться петарды. Погибли 40 человек, не менее 75 получили ранения. При этом число жертв может увеличиться, так как всего в момент возгорания на фабрике находились более 300 человек.

Смотрите ФОТОРЕПОРТАЖ по теме

Трагедия произошла в промышленном комплексе в городе Сивакаси, в штате Тамил Наду. О причинах возникновения пожара пока ничего не известно. Огонь охватил 40 из 48 складских помещений, передает "Российская Газета". С пожаром борются 15 пожарных расчетов. Работа спасателей осложняется тем, что на заводе начали взрываться фейерверки. В полиции отмечают, что внутри здания крайне высокая температура. Пожару присвоен повышенный уровень сложности. На кадрах, показанных по местному телеканалу, виднеется густой дым, самого здания практически не видно, отмечает "Утро.ру".

Также: В Чите взорвались склады фейерверков.

На месте происшествия работают 25 карет скорой помощи. Из здания выводят людей. Предположительно, в огненной ловушке оказались около 30 человек, которые, по неизвестной причине, заперлись в одном из помещений и теперь не могут оттуда выбраться. По другой информации, в здании фабрики больше нет людей. Среди раненых оказались случайные прохожие, пишет РБК. Все пострадавшие доставлены в местные больницы.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Виновники пожара в "Хромой лошади" вновь ''зажигают''
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы