Источник РИА Новости

"Жигули" сбили школьника на севере Москвы

 Жигули  сбили школьника на севере МосквыСегодня в северной части столицы автомобиль ВАЗ-2114 сбил мальчика. Ребенок выжил, однако получил тяжелейшие травмы и был экстренно госпитализирован, рассказал представитель правоохранительных органов столицы.

"Инцидент произошел на Кронштадтском бульваре напротив дома номер 47. Водитель автомобиля "ВАЗ-2114" сбил ребенка, которому на вид десять - 12 лет", - уточнил представитель силового ведомства.

Читайте также: Девушка-водитель сбила ребенка и скрылась

По его словам, на месте происшествия работают сотрудники милиции. Водитель "Жигулей" задержан. Причины аварии пока не называются.

Напомним, что несколько дней назад на юге Москвы автобус сбил трех школьниц, который переходили дорогу по "зебре". "Автобус сбил трех девочек 13 лет на Каширском шоссе у дома номер 53, когда они переходили дорогу", - сообщил представитель силовых структур, добавив, что одной пострадавшей медицинская помощь была оказана на месте, а остальным потребовалась госпитализация.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии