Источник УНИАН

Частный вертолет упал на Украине, двое погибших

Частный вертолет упал на Украине, двое погибших
Частный вертолет упал на Украине, двое погибших

Два человека погибли в результате авиакатастрофы на Украине. Авария произошла вчера вечером в Полтавской области. Примерно в 20:40 в поле близ села Кунцево Новосанжарского района упал частный сверхлегкий вертолет АК 1-3. После крушения машина загорелась. Огонь был потушен в 21:15 сотрудниками отделения Государственной пожарной охраны МЧС.

Читайте также: В Донецкой области разбился вертолет

В результате катастрофы погибли пилот и пассажир. Их личности устанавливаются, также как и личность владельца вертолета. Выясняются причина падения.

Читайте по теме: В катастрофе украинского вертолета чудом выжил лишь один человек

Предыдущий подобный инцидент произошел на Украине полгода назад. Восьмого января возле города Макеевка в Донецкой области упал вертолет Alouеtte французского производства, принадлежавший аэроклубу. Погиб пилот, житель Донецка, 1953 года рождения. Пассажиров в вертолете не было.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы