Источник Правда.Ру

Жа Жа Габор госпитализирована с пневмонией

Жа Жа Габор госпитализирована с пневмонией. Знаменитая американская актриса Жа Жа Габор попала в больницу. У 94-летней звезды тяжелая форма пневмонии. Сейчас врачи борются за ее жизнь.

Об этом сообщил официальный представитель актрисы Джон Бланшетт. Состояние Габор серьезное. "Врачи пытаются дренировать ее легкие и спасти ей жизнь", — заявил Бланшетт. В феврале Габор уже лечили от пневмонии, сообщает Firstnews.

Совсем недавно — в январе этого года — ей ампутировали ногу из-за инфекции, поразившей бедро. В июне Жа Жа Габор сломала шейку бедра, упав с лестницы, и с тех пор несколько раз попадала в больницу. Узнав о смерти своей подруги и бывшей соседки Элизабет Тейлор 23 марта 2011 года, звезда "фабрики грез" попала в клинику с гипертоническим кризисом, напоминает Life.ru.

Жа Жа Габор: "Я - следующая"

Жа Жа Габор — известная после девятого брака как Сари Принц фон Анхальт, американская актриса и светская дама венгерского происхождения. Она дебютировала в кино в 1952 году в романтической комедии "Мы не женаты!" с Джинджер Роджерс в главной роли. В том же году на экраны вышла знаменитая картина Джона Хьюстона "Мулен Руж", где Габор сыграла знаменитую танцовщицу Жанну Авриль, передает "Светская хроника".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии