Источник РИА Новости

В Магадане погибли три человека, провалившись под лед

206388.jpegНа реке Колыме погибли три человека, среди которых - маленький ребенок-дошкольник. Автомобиль с людьми провалился под лед и утонул в бухте Гартнера.

О случившемся журналистам рассказала глава отдела информации Главного управления МЧС России по Магаданской области Ольга Кравчук. Она пояснила, что трагедия произошла полутора километрах от берега. В службу спасения позвонили рыбаки, на глазах у которых все и произошло.

Прибывшие на место водолазы извлекли с семиметровой глубины тела погибших. Скорее всего, они приехали в бухту не рыбачить, а покататься - на них была легкая одежда и ни намека на рыболовные снасти в машине.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался