Источник Правда.Ру

Впавший в кому Шумахер умер в Италии

Скончался 27-летний Рафаэль Шумахер, итальянский актер, который впал в кому после инсценировки смертной казни во время спектакля Mirages, сообщает "Интерфакс".

Врачи констатировали смерть итальянского актера Рафаэля Шумахера, который впал в кому после ошибки во время инсценировки смертной казни. Кто-то переместил коробку, на которой Шумахер должен был стоять во время сцены повешения, петля на его шее была настоящей, а от защитной страховки он отказался, сообщило издание Daily Mail. 

Спектакль Mirages шел в театре Teatro Lux. В зрительском зале присутствовал человек с медицинским образованием, он увидел конвульсии Шумахера и понял, что это вовсе не актерская игра. В то время, как медик оказывал первую медицинскую помощь, другие зрители вызывали скорую.

Инцидент произошел в субботу, актер находился в коме с этого времени. Родственники Шумахера дали согласие на донорство его органов. 

Детали произошедшего уточняются. Следователи рассматривают попытку самоубийства. Родственники и близкие актера опровергают это предположение. 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался