Источник Правда.Ру

Почтовое отделение ограбили на 2 млн рублей

Почтовое отделение ограбили на 2 млн рублей. 278399.jpeg

В столице злоумышленники совершили разбойное нападение на почтовое отделение. По информации пресс-службы УФПС Москвы-филиала ФГУП "Почта России", ЧП произошло сегодня утром в отделении почтовой связи №515 на улице Королева. 

Грабители, напав на сотрудника отделения, забрали находившиеся там деньги. К счастью, в результате нападения никто не пострадал.

В Москве напали на почтовую машину: похищен 1 млн рублей

Сейчас на месте происшествия работает следственно-оперативная группа, идет поиск злоумышленников. Скорее всего, преступление было совершено по наводке: нападение произошло вскоре после того, как инкассаторы привезли на почту деньги.

По словам представителя правоохранительных органов, украденные деньги предназначались для выплаты пенсий жителям Останкинского района столицы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии