Источник РИА Новости

Мирный митинг афинских пожарных закончился дракой с полицией

Мирная акция протеста греческих пожарных. проходившая сегодня в центре Афин, переросла в битву с сотрудниками полиции. Стражи порядка были вынуждены применить слезоточивый газ.

Митингующие - временные работники пожарной охраны, у которых истекает срок действия контрактов, - пытались прорвать оцепление полицейских, в результате тем пришлось пойти на крайние меры. О пострадавших и задержанных не сообщается.

Участники акции требовали постоянного места работы. Греческое правительство вряд ли сможет предложить им места, поскольку из-за кризиса власти урезают расходы в государственном секторе - это одно из обязательств, взятых страной в обмен на многомиллиардную кредитную поддержку ЕС и МВФ.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа