Источник Правда.Ру

Женатый полицейский расстрелял любовницу с новым ухажером

Женатый полицейский расстрелял любовницу с новым ухажером. 241087.jpegВ подмосковной Кубинке сотрудник полиции застрелил свою любовницу, ее ухажера, после чего покончил с собой. Об этом сообщил источник в правоохранительных органах.

Сегодня рано утром 45-летний помощник оперативного дежурного Кубинского ОВД города Одинцово самовольно покинул территорию отдела и пошел к своей подруге, передает Life News. Очевидно, полицейский давно подозревал о существовании в жизни возлюбленной еще одного мужчины, чему и нашел подтверждение.  Обманутый мужчина  расстрелял обоих из табельного оружия, а затем попытался покончить с собой.

Читайте: Криминал: юный жиголо зарезал ненасытную москвичку

И любовница, и соперник скончались на месте происшествия, а вот сам убийца остался жив. Мужчину доставили в Никольскую больницу в тяжелейшем состоянии. Сейчас за его жизнь борются врачи.

Читайте: Криминал: мужчина застрелил любовницу на глазах у жены

"Надежд на то, что пациент выкарабкается, практически нет. Ему оказывают всю возможную помощь, но медицина не всесильна", - отметили в больнице.

Коллеги полицейского, учинившего расправу, описывают его как примерного семьянина. У него есть жена, 24-летняя  дочь Маша.

Читайте: Криминал: американец убил жену в Москве и покончил с собой

В мае в Красноярском крае в поселке Курагино бывший гражданский муж застрелил из ревности свою 61-летнюю  подругу - заместителя главврача Курагинской центральной районной больницы, а также пытался зарезать ее сожителя и покончить жизнь самоубийством.

Как выяснилось, ранее потерпевшая выгнала своего сожителя, и после разрыва у мужчины наступило "легкое помешательство". В ночь на 30 мая ревнивец вломился к женщине в дом с ружьем, четыре раза выстрел в нее, а затем  ударил ножом ее нового любовника. После этого убийца скрылся. Сбежавшего мужчину нашли через сутки в одном из домов в другой деревне, он пытался покончить с собой, ударив себя в печень ножом, сообщили Sibnovosti.ru.

Также напомним, что в январе этого года суд приговорил к семи годам тюрьмы 24-летнего третьекурсника Новосибирского военного института внутренних войск МВД РФ имени генерала Яковлева, который из ревности застрелил 49-летнего мужа своей возлюбленной,  напоминают "Вести.ру". Молодой человек так и не признал своей вины, настаивая на версии самообороны.

Трагедия произошла в июне прошлого года в Искитимском районе на даче. Студент  два года встречался с женой  соседа, и женщина родила от него ребенка. Парень решил, что имеет право претендовать не только на дочь, но и на даму сердца. Новоиспеченный отец явился к законному мужу своей возлюбленной и заявил о своих намерениях. Между ними возникла ссора, которая переросла в дуэль, причем по всем правилам.

На даче как раз оказались два мелкокалиберных ружья. Первый выстрел произвел обманутый супруг, однако пуля прошла вскользь и лишь незначительно ранила молодого соперника. Курсант в долгу не остался и тоже выстрелил. Пуля попала прямо в цель, а именно в голову. Затем курсант схватил лопату и добил умирающего мужчину, пишет "Сибкрай.ru". Однако "дуэлянту" показалось этого мало, и он сделал еще два контрольных выстрела в голову жертвы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы