Источник РИА Новости

В секторе Газа прогремел взрыв на пути автоколонны Красного Креста

В секторе Газа прогремел взрыв на пути автоколонны Красного КрестаВ секторе Газа взорвалась бомба на пути следования конвоя автомобилей Международного Красного креста. Начато расследование.

Взрыв прогремел сегодня вечером в районе погранперехода "Эрез" на границе сектора Газа с Израилем. По свидетельству очевидцев, взрывное устройство было заложено на обочине дороги.

Жертв и пострадавших нет. В одном из джипом разбиты стекла. Ни одна из палестинских группировок не взяла на себя ответственность за взрыв. Между тем, представитель МВД исламистов утверждает, что взорвался старый израильский снаряд.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался