Источник Правда.Ру

Аномальный снегопад унес 16 жизней в США

Один из самых сильных снегопадов за последние несколько лет обрушился на северо-восток США. Жертвами обильных осадков и их последствий стали 16 человек.

Богльшинство погибших — жертвы дорожных аварий в штатах Мичиган, Кентукки, Индиана, Иллинойс и Нью-Йорк. Также известно о смерти женщины с синдромом Альцгеймера из штата Нью-Йорк, которая замерзла насмерть, не сумев найти дорогу домой.

Читайте также: Израиль занесло снегами впервые с 1879 года

Жителей Нью-Йорка просят не выходить из своих домов. В связи с непогодой на всей территории США отменены около двух тысяч авиарейсов, на ночь закрываются автотрассы, поезда ходят с увеличенными интервалами.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался