Источник Правда.Ру

13 тысяч жителей Петербурга остались без электричества

Васильевский остров в Петербурге остался утром в среду без электричества. Как пишут "Ведомости", без электричества остались 38 зданий, в том числе 26 жилых, в которых проживает около 13 тысяч человек.

Утром в начале восьмого, от жителей Василеостровского района поступила информация об отключении электроэнергии в домах по улице Кораблестроителей, Наличному переулку и Морской набережной. В "Ленэнерго" заявили, что причиной сбоя энергоснабжения стало отключение в 06.43 трансформатора на подстанции "Свердловская". Сейчас электрики подключают дизель-генераторы, чтобы обеспечить энергоснабжение по резервной схеме. В компании пообещали восстановить энергоснабжение в ближайшее время.

В настоящее время на месте работают три бригады "Ленэнерго". С 7.30 началось подключение, пишет Балтинфо. Около 10.00 "Ленэнерго" сообщило, что электроснабжение полностью восстановлено.

Читайте также: Китайский дипломат сбил женщину в Москве

На прошлой неделе, как писала Правда.ру, из-за штормового ветра без электричества остались жители восьми районов Подмосковья. Стихия также привела к нескольким ЧП на улицах Москвы: рухнула опора контактной сети троллейбусов, от сильного ветра упали несколько деревьев.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии