Источник РИА Новости

В Канаде сел на мель танкер с топливом

218394.jpegУ арктического побережья Канады потерпел бедствие танкер с дизельным топливом. Судно село на мель в Северо-Западном проходе в районе населенного пункта Йоа-Хейвен в территории Нунавут.

По словам представителя береговой охраны Нельсона Калила, судно держало курс на Йоа-Хейвен, небольшое инуитское поселение на побережье моря Бофорта, чтобы доставить его жителям дизельное топливо. Пока что признаков течи в танкере не обнаружено.

Добавим, несколько дней назад в заливе Коронейшн, также неподалеку от канадского побережья, сел на мель пассажирский теплоход "Клиппер Адвенчерер" со 120 пассажирами на борту. На место ЧП прибыл ледокол Канадской береговой охраны, куда и перешли пассажиры и члены экипажа теплохода.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы