Источник РИА Новости

В Дагестане убит имам

223187.jpegВ понедельник вечером неизвестные преступники застрелили имама одной из мечетей в дагестанском Хасавюрте. Священнослужителя с огнестрельным ранением головы обнаружили около 22:40 мск.

Раненого Басира Салахгереева госпитализировали, однако по дроге в больницу имам скончался в машине скорой помощи. На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, подробности случившегося устанавливаются.

Напомним, в начал октября на окраине Тюмени неизвестные расправились с имамом Новоуренгойской мечети Исамутдином Акбаровым. По факту убийства священнослужителя возбуждено уголовное дело.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке