Источник Правда.Ру

Электроснабжение поврежденного участка в Балашихе ночью востановлено

1 июля в подмосковной Балашихе из-за обрыва силового кабеля более двух часов оставались без электричества около 12 тыс. человек, говорится в сообщении пресс-службы главного управления МЧС России по Московской области.

По данным ведомства, в результате проведения земляных работ по прокладке под землей резервного кабеля произошел обрыв основного силового кабеля, в зону отключения попали 12 многоэтажных жилых домов с населением 12 тыс. человек, из них 4 тыс. 100 детей.

Отметим, что ремонтные работы были завершены в 00:22 мск."Ремонтные работы завершены, проходит подписание акта о выполненных работах", - говорится в сообщении.

Читайте также:

Крупный пожар произошел на подстанции в Приамурье

В Крыму возобновились отключения электроэнергии

Тысячи людей остались без электричества в Карелии

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Июль 2012: жить стало дороже
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался