Источник Правда.Ру

Неизвестный насмерть сбил КВНщика Владимира Супруна

В Одессе в результате ДТП погиб участник команды КВН "Одесские джентльмены" Владимир Супрун. Об этом сообщает Лента.ру со ссылкой на "Укринформ".

По предварительным данным, 29 июня около 20 часов вечера Супрун, двигаясь на велосипеде, пересекал улицу по пешеходному переходу на разрешенный сигнал светофора. В этот момент на переход на большой скорости выехал белый Mercedes SLK. По свидетельству очевидцев, водитель иномарки начал тормозить, когда столкновения избежать было уже невозможно.

Пострадавшего доставили в больницу с множественными травмами. После операции Супрун скончался, не приходя в сознание. По данным газеты "Сегодня", 4 июля его похоронят на Таировском кладбище Одессы.

43-летний Владимир Супрун долгое время был участником легендарной команды КВН "Одесские джентльмены", пишет Сегодня.ua.

Читайте также: ДТП недели: юные танцоры разбились по пути на конкурс

По данным местных СМИ, за рулем сбившего Супруна автомобиля находилась женщина. В ГАИ ее фамилию официально не называют. Между тем, издание Думская.НЕТ сообщило, что виновницей ДТП является дочь начальника главного управления развития инфраструктуры и энергообеспечения Одесской облгосадминистрации Олега Сироты. Через некоторое время эта публикация была снята с сайта, а газета напечатала опровержение.

По данным газеты "Комсомольская Правда в Украине", на ход расследования данного дела пытался повлиять некий "известный в Одессе человек". Эту информацию изданию подтвердил губернатор Одесской области Эдуард Матвийчук.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался