Источник Правда.Ру

Хоккейный матч КХЛ ЦСКА-"Спартак" закончился дракой и задержаниями

В Москве после завершения хоккейного матча КХЛ ЦСКА-"Спартак" были задержаны около 100 болельщиков. Сообщается, что после окончания игры группа фанатов начала забрасывать полицейских камнями и бутылками. Несколько полицейских пострадали: в частности, один из них был госпитализирован с черепно-мозговой травмой после удара по голове бутылкой. Один из хулиганов оказался майором внутренней службы, работающим в судебно-экспертном центре федеральной противопожарной службы МЧС России.

Рано утром болельщики были отпущены на свободу. Против 61 задержанного были составлены административные протоколы по статье "хулиганство" и "нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения", с остальными проведены профилактические беседы. В отношении фаната, нанесшего травмы сотруднику полиции может быть возбуждено дело по статье "Применение насилия в отношении представителя власти".

Читайте также: Фанатов отвлекут от футбола общественными работами

Накануне матч между двумя московскими командами завершился со счетом 4:2 в пользу ЦСКА. Также в пятницу в Континентальной хоккейной лиге петербургский клуб СКА вышел на первое место, выиграв у московского "Динамо".

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии